Изоляция ВУС и ЦПП

Изо­ля­ция ВУС и ЦПП На про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стях ООО ПК “Труб­Сталь” открыт цех по изо­ля­ции труб и дета­лей тру­бо­про­во­дов (отводы,переходы и трой­ни­ки) боль­шо­го диа­мет­ра от 426‑3520 мм ВУС. Так же мы пред­ла­га­ем внут­рен­нюю изо­ля­цию ЦПП. На всю про­дук­цию выда­ют­ся пас­пор­та каче­ства и сер­ти­фи­ка­ты на исполь­зу­е­мые материалы.

ООО ПК «Трубсталь» готово к выполнению крупных заказов

ООО ПК «Труб­сталь» гото­во к выпол­не­нию круп­ных зака­зов 17 апре­ля 2019 года ООО ПК “Труб­сталь” поста­ви­ла боль­шую пар­тию отво­дов, пере­хо­дов и трой­ни­ков на ТЭЦ-20 в Ака­де­ми­че­ском рай­оне Моск­вы. Это гово­рит о том, что про­из­вод­ствен­ные мощ­но­сти ООО ПК “Труб­сталь” поз­во­ля­ют выпол­нять объ­ем­ные зака­зы. А кли­ен­ты высо­ко оце­ни­ва­ют воз­мож­но­сти нашей ком­па­нии в части опе­ра­тив­но­го и каче­ствен­но­го изго­тов­ле­ния боль­ших партий…

Встреча с инвесторами

Встре­ча с инве­сто­ра­ми Руко­во­ди­тель адми­ни­стра­ции Вос­кре­сен­ско­го рай­о­на В.В. Чехов встре­тил­ся с пред­ста­ви­те­ля­ми ООО ПК «Труб­Сталь». Пред­при­я­тие спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на выпус­ке метал­ли­че­ских труб и пла­ни­ру­ет открыть про­из­вод­ство на базе одной из суще­ству­ю­щих про­мыш­лен­ных пло­ща­док Вос­кре­сен­ска. В рабо­чей встре­че при­нял уча­стие пре­зи­дент Вос­кре­сен­ской тор­­го­во-про­­мы­ш­­лен­­ной пала­ты А.Г. Полещук.